内容标题31

  • <tr id='hQuBAw'><strong id='hQuBAw'></strong><small id='hQuBAw'></small><button id='hQuBAw'></button><li id='hQuBAw'><noscript id='hQuBAw'><big id='hQuBAw'></big><dt id='hQuBAw'></dt></noscript></li></tr><ol id='hQuBAw'><option id='hQuBAw'><table id='hQuBAw'><blockquote id='hQuBAw'><tbody id='hQuBAw'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='hQuBAw'></u><kbd id='hQuBAw'><kbd id='hQuBAw'></kbd></kbd>

    <code id='hQuBAw'><strong id='hQuBAw'></strong></code>

    <fieldset id='hQuBAw'></fieldset>
          <span id='hQuBAw'></span>

              <ins id='hQuBAw'></ins>
              <acronym id='hQuBAw'><em id='hQuBAw'></em><td id='hQuBAw'><div id='hQuBAw'></div></td></acronym><address id='hQuBAw'><big id='hQuBAw'><big id='hQuBAw'></big><legend id='hQuBAw'></legend></big></address>

              <i id='hQuBAw'><div id='hQuBAw'><ins id='hQuBAw'></ins></div></i>
              <i id='hQuBAw'></i>
            1. <dl id='hQuBAw'></dl>
              1. <blockquote id='hQuBAw'><q id='hQuBAw'><noscript id='hQuBAw'></noscript><dt id='hQuBAw'></dt></q></blockquote><noframes id='hQuBAw'><i id='hQuBAw'></i>

                Name | 項目名稱

                Bao Zhai | 鮑宅

                Area | 項目面積

                900㎡

                Location | 項目地點

                Ning Bo China | 中國寧波

                Cllent | 項目業主

                Bao Zhai | 鮑宅

                   



                     整個別墅設計以北歐極簡風格為主,單一的白●色給人蒼白,冷清之感,所以在色彩ξ上搭配原木色,制造出溫馨、自然、舒適之感。在整個設計理念上強調空間的互動『,中庭的改造作為↘共享空間成為連接室》內各個空間的紐帶,新加的陽光房在作為連接室內外空估计是要到墙边来嘘嘘間上起著舉足輕重的作⊙用。

                   


                   


                 原有建築的中庭格局類似采光♂天井,四周都☆是窗戶,功能〓上比較孤立,與其↘他空間基本沒有互動,只有一∏樓一個小門可以進去。在對中庭的設計Ψ 中,拿掉了一樓和二樓東面與中庭相連的隔墻,拓展了整個空間加強了空間聯系,讓ξ 視野更加開闊,同時也增加了空間的互動。  



                   


                     一樓家庭工作區連接到▓中庭水池,水池中間做了一塊下沈休閑區域,打造出輕松、自然、舒適的環境,使業空间主可以和好友在此品茶聊天,探討人生。在二樓會客廳處新加了部分樓板形成一個觀景哼陽臺,全玻璃的欄桿可以讓人〗們在會客廳談笑風生的不用去想同時也能欣賞中庭的美景,晚上的時候更是可以坐在沙發上欣賞投影在對面幕布上精彩的影片。