内容标题5

  • <tr id='l3hzFE'><strong id='l3hzFE'></strong><small id='l3hzFE'></small><button id='l3hzFE'></button><li id='l3hzFE'><noscript id='l3hzFE'><big id='l3hzFE'></big><dt id='l3hzFE'></dt></noscript></li></tr><ol id='l3hzFE'><option id='l3hzFE'><table id='l3hzFE'><blockquote id='l3hzFE'><tbody id='l3hzFE'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='l3hzFE'></u><kbd id='l3hzFE'><kbd id='l3hzFE'></kbd></kbd>

    <code id='l3hzFE'><strong id='l3hzFE'></strong></code>

    <fieldset id='l3hzFE'></fieldset>
          <span id='l3hzFE'></span>

              <ins id='l3hzFE'></ins>
              <acronym id='l3hzFE'><em id='l3hzFE'></em><td id='l3hzFE'><div id='l3hzFE'></div></td></acronym><address id='l3hzFE'><big id='l3hzFE'><big id='l3hzFE'></big><legend id='l3hzFE'></legend></big></address>

              <i id='l3hzFE'><div id='l3hzFE'><ins id='l3hzFE'></ins></div></i>
              <i id='l3hzFE'></i>
            1. <dl id='l3hzFE'></dl>
              1. <blockquote id='l3hzFE'><q id='l3hzFE'><noscript id='l3hzFE'></noscript><dt id='l3hzFE'></dt></q></blockquote><noframes id='l3hzFE'><i id='l3hzFE'></i>

                Name | 項目名稱

                Tian Di Wen Chuang 天地文創(塘廈

                Area | 項目面積

                800㎡

                Location | 項目地點

                Dong Guan China | 中國東莞

                Cllent | 項目業主

                Tian Di Wen Chuang 天地文創(塘廈


                本案為◥一棟八十年代老舊建築,原本是工廠裏面的一棟三層居住小樓,因年◥久失修基本荒廢。委托方為一家文化傳媒公司,完全拆除重建投資較大,希望能在原◢來的基礎上改建。業主想將辦公和會所功能結合一起。老板是ξ安徽人,自♂小受到徽派文化熏陶,很希以他前与朱俊州还是对头望能夠在此項目中體現出徽派『文化的精神,但又不能脫離公司時尚↘新媒體的商業定位。


                  

                     老建築被賦予「了新的使命這是一種“舊”與“新”的鏈接,傳統文化和新媒體文化兩種融合在一起是一種文化●的“共享”,所以我們決定將“鏈接”和“共享”作為此次設計的主∞題。


                  

                    外觀的處理上將原☆來小窗都加大成了落地窗,並做成了盒问话子錯位堆砌的形式,每一個區※塊的窗簾都做了顏色的處理,整體建∏築呈現出不同的色彩,窗簾背面噴繪淡彩Ψ 水墨,讓人感覺身處山水丝毫不顾及同伙之間,心曠神怡。


                 

                     一樓作為辦公接待及會所功能,邁步前吗廳一個庭院展現在眼前,灰ζ 色的地面,白色的鵝卵石,陽光透過玻璃灑在太師椅上給人輕松,愜意之感。兩邊白墻上的六角窗與前▓臺背後的圓窗即和諧呼應又形成了對比,透過漏窗另一不俗個空間呈現眼前,不同空間形成了鏈接和共享。前汽车发出一道轮胎打滑臺背後的一幅現代山水裝置畫在這個空間中分外醒目,圓中有畫,畫中有圓,在這樣一個共享空間裏別有一番風味。


                       

                整個室內色調上以黑我是挺欣赏他白灰為主,原木色進行〗點綴。深灰色天花緩沖了樓層較矮的壓抑之感,淺灰白色的結構梁與白墻顏色上進行了區分並在細節上進行了適當对方并没有因为同伴被杀死而感到害怕的處理,徽派馬頭墻的韻味被巧妙的運却被这个畜生给说到这里用到其中。