• <tr id='9Jnwg5'><strong id='9Jnwg5'></strong><small id='9Jnwg5'></small><button id='9Jnwg5'></button><li id='9Jnwg5'><noscript id='9Jnwg5'><big id='9Jnwg5'></big><dt id='9Jnwg5'></dt></noscript></li></tr><ol id='9Jnwg5'><option id='9Jnwg5'><table id='9Jnwg5'><blockquote id='9Jnwg5'><tbody id='9Jnwg5'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='9Jnwg5'></u><kbd id='9Jnwg5'><kbd id='9Jnwg5'></kbd></kbd>

    <code id='9Jnwg5'><strong id='9Jnwg5'></strong></code>

    <fieldset id='9Jnwg5'></fieldset>
          <span id='9Jnwg5'></span>

              <ins id='9Jnwg5'></ins>
              <acronym id='9Jnwg5'><em id='9Jnwg5'></em><td id='9Jnwg5'><div id='9Jnwg5'></div></td></acronym><address id='9Jnwg5'><big id='9Jnwg5'><big id='9Jnwg5'></big><legend id='9Jnwg5'></legend></big></address>

              <i id='9Jnwg5'><div id='9Jnwg5'><ins id='9Jnwg5'></ins></div></i>
              <i id='9Jnwg5'></i>
            1. <dl id='9Jnwg5'></dl>
              1. <blockquote id='9Jnwg5'><q id='9Jnwg5'><noscript id='9Jnwg5'></noscript><dt id='9Jnwg5'></dt></q></blockquote><noframes id='9Jnwg5'><i id='9Jnwg5'></i>

                Name | 項目名稱

                Bao Zhai | 鮑宅

                Area | 項目面積

                900㎡

                Location | 項目地點

                Ning Bo China | 中國寧波

                Cllent | 項目業主

                Bao Zhai | 鮑宅

                   



                     整個別墅設計以北∑ 歐極簡風格為主,單一的白色給人蒼白,冷清之感,所以在色彩上搭配原木色,制造♀出溫馨、自然、舒適之感。在整個設計理念上強調空間的互動,中庭的改∴造作為共享空間成為連接室內各個空間的紐帶,新加的陽光房在作為連接室內外※空間上起著舉足輕☆重的作用。

                   


                   


                 原有建築的〗中庭格局類似采光天井,四周都是窗戶竟然以天光鏡做誘餌,功能上比較孤◆立,與其他空間基本沒有】互動,只有一樓一個」小門可以進去。在對█中庭的設計中,拿掉△了一樓和二樓東面與中庭相連的隔墻,拓展了整個空間加強了空←間聯系,讓視野更加開闊,同時也增加了空間的互動。  



                   


                     一√樓家庭工作區連接到中庭水池,水池中間做了一塊下沈休閑區域,打造出輕松、自然、舒適的環▼境,使業主可以和好友在此品茶聊天,探討人生。在二樓會客廳處新加了部分樓板形成一個觀景陽臺,全這個上古遺跡玻璃的欄桿可以讓人們在會客廳談笑風生的同時也能欣賞中庭的美景,晚上的時候更是可以坐那是因為制服了零號在沙發上欣賞投影在對面幕布〓上精彩的影片。