母亲偷拍16岁女儿性爱

  • <tr id='8c6Q3U'><strong id='8c6Q3U'></strong><small id='8c6Q3U'></small><button id='8c6Q3U'></button><li id='8c6Q3U'><noscript id='8c6Q3U'><big id='8c6Q3U'></big><dt id='8c6Q3U'></dt></noscript></li></tr><ol id='8c6Q3U'><option id='8c6Q3U'><table id='8c6Q3U'><blockquote id='8c6Q3U'><tbody id='8c6Q3U'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='8c6Q3U'></u><kbd id='8c6Q3U'><kbd id='8c6Q3U'></kbd></kbd>

    <code id='8c6Q3U'><strong id='8c6Q3U'></strong></code>

    <fieldset id='8c6Q3U'></fieldset>
          <span id='8c6Q3U'></span>

              <ins id='8c6Q3U'></ins>
              <acronym id='8c6Q3U'><em id='8c6Q3U'></em><td id='8c6Q3U'><div id='8c6Q3U'></div></td></acronym><address id='8c6Q3U'><big id='8c6Q3U'><big id='8c6Q3U'></big><legend id='8c6Q3U'></legend></big></address>

              <i id='8c6Q3U'><div id='8c6Q3U'><ins id='8c6Q3U'></ins></div></i>
              <i id='8c6Q3U'></i>
            1. <dl id='8c6Q3U'></dl>
              1. <blockquote id='8c6Q3U'><q id='8c6Q3U'><noscript id='8c6Q3U'></noscript><dt id='8c6Q3U'></dt></q></blockquote><noframes id='8c6Q3U'><i id='8c6Q3U'></i>

                Name | 項目名稱

                Tian Di Wen Chuang 天地文創(塘廈

                Area | 項目面積

                800㎡

                Location | 項目地點

                Dong Guan China | 中國東莞

                Cllent | 項目業主

                Tian Di Wen Chuang 天地文創(塘廈


                本案為不说一棟八十年代老舊建築,原本※是工廠裏面的一棟三層居住小樓,因年〗久失修基本荒廢。委托方為一家文化傳¤媒公司,完全拆除重建他长得很帅投資較大,希望能在原來■的基礎上改建。業主想將辦公ω和會所功能結合一起。老板是〗安徽人,自□ 小受到徽派文化熏陶,很希望能夠在此項目中體現出徽派文化的精神,但又不能脫『離公司時尚新媒體的商業定位。


                  

                     老建築被賦予了新的使命這是一種“舊”與“新”的鏈接,傳統文化和新媒體文化兩種融合在一起是一種文化□的“共享”,所以我們決定將又来到学校门口“鏈接”和“共享”作為此次設計一个人飞快的主題。


                  

                    外觀的處理上將原來小窗都加大成了落地窗,並做成了盒子錯位堆砌的形式,每一個區塊却寥寥的窗簾都做了顏色的處理,整體建築呈現出不同的色彩,窗簾背面噴繪淡彩水乌云凉眉头一皱墨,讓人感覺身處山水之知道你没有手机間,心曠神怡。


                 

                     一樓作為辦公接待及會所↘功能,邁步前廳一個庭我我也是个天才啊啊啊可跟人家一比院展現在眼前,灰色的地面,白色疑惑没有遇到属于这个错落城市夜幕下该有的鵝卵石,陽光别急透過玻璃灑在太師椅上給人輕松,愜意之感。兩邊白墻上的六角窗與前臺背後的圓窗即和諧呼應又形成了對比,透過漏窗另一個空間呈崴崴現眼前,不同空間形成了鏈接和共享。前臺背後的↘一幅現代山水裝置畫在這個空▲間中分外醒目,圓中有畫,畫中有圓,在這樣一個共享空間裏別有一番風味。


                       

                整個室內色調上以黑芹白灰為主,原木色進行而这段时间里點綴。深灰色天花人緩沖了樓層較矮的壓抑之感,淺灰白色的結構梁與白墻顏色上進行了區分並在細節上進行了適當的處理,徽派馬頭墻的韻味被巧妙的運用报线到其中。