女人下面怎样才能水多

  • <tr id='xivXrg'><strong id='xivXrg'></strong><small id='xivXrg'></small><button id='xivXrg'></button><li id='xivXrg'><noscript id='xivXrg'><big id='xivXrg'></big><dt id='xivXrg'></dt></noscript></li></tr><ol id='xivXrg'><option id='xivXrg'><table id='xivXrg'><blockquote id='xivXrg'><tbody id='xivXrg'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='xivXrg'></u><kbd id='xivXrg'><kbd id='xivXrg'></kbd></kbd>

    <code id='xivXrg'><strong id='xivXrg'></strong></code>

    <fieldset id='xivXrg'></fieldset>
          <span id='xivXrg'></span>

              <ins id='xivXrg'></ins>
              <acronym id='xivXrg'><em id='xivXrg'></em><td id='xivXrg'><div id='xivXrg'></div></td></acronym><address id='xivXrg'><big id='xivXrg'><big id='xivXrg'></big><legend id='xivXrg'></legend></big></address>

              <i id='xivXrg'><div id='xivXrg'><ins id='xivXrg'></ins></div></i>
              <i id='xivXrg'></i>
            1. <dl id='xivXrg'></dl>
              1. <blockquote id='xivXrg'><q id='xivXrg'><noscript id='xivXrg'></noscript><dt id='xivXrg'></dt></q></blockquote><noframes id='xivXrg'><i id='xivXrg'></i>

                Name | 項目名稱

                Bao Zhai | 鮑宅

                Area | 項目面積

                900㎡

                Location | 項目地點

                Ning Bo China | 中國寧波

                Cllent | 項目業主

                Bao Zhai | 鮑宅

                   



                     整個別墅設計以北歐極簡風格等等人一進入此處為主,單一的白色給人蒼傲光也不甘示弱白,冷清之感,所以在色彩上搭配原木色,制造出溫馨、自然、舒適之感。在整個設計理念上強調空間的互動,中庭的改造作為共享空間成為連接室內各個空間的紐帶,新加的陽光房在作為連接室內外空間上起著舉足輕Ψ重的作用。

                   


                   


                 原有建築的中庭格局類似采光天井他們,四周都是窗戶,功能上比較孤立,與其他空間基本沒有互動,只有一樓一個小門可以進去。在對卐中庭的設計中,拿掉了一樓和二樓東面與中↙庭相連的隔墻,拓展了整個空間加強了空間聯系,讓視野更加開闊,同時也增加第一次叫價了空間的互動。  



                   


                     一樓家庭工作區連接到中庭水池,水池中間做了一塊下沈休閑區域,打造出輕松、自然、舒適的環境,使業主可以和好友在此品茶聊天,探討人生。在二樓會客廳氣勢處新加了部分樓板形成一個觀景陽臺,全玻璃的欄桿可以讓人們在會〖客廳談笑風生的同時也能欣賞中庭的美景,晚上的時候更是可以坐在沙發上欣賞投影【在對面幕布上精彩的影片。