28的裤子腰围多大

  • <tr id='eGRVU0'><strong id='eGRVU0'></strong><small id='eGRVU0'></small><button id='eGRVU0'></button><li id='eGRVU0'><noscript id='eGRVU0'><big id='eGRVU0'></big><dt id='eGRVU0'></dt></noscript></li></tr><ol id='eGRVU0'><option id='eGRVU0'><table id='eGRVU0'><blockquote id='eGRVU0'><tbody id='eGRVU0'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='eGRVU0'></u><kbd id='eGRVU0'><kbd id='eGRVU0'></kbd></kbd>

    <code id='eGRVU0'><strong id='eGRVU0'></strong></code>

    <fieldset id='eGRVU0'></fieldset>
          <span id='eGRVU0'></span>

              <ins id='eGRVU0'></ins>
              <acronym id='eGRVU0'><em id='eGRVU0'></em><td id='eGRVU0'><div id='eGRVU0'></div></td></acronym><address id='eGRVU0'><big id='eGRVU0'><big id='eGRVU0'></big><legend id='eGRVU0'></legend></big></address>

              <i id='eGRVU0'><div id='eGRVU0'><ins id='eGRVU0'></ins></div></i>
              <i id='eGRVU0'></i>
            1. <dl id='eGRVU0'></dl>
              1. <blockquote id='eGRVU0'><q id='eGRVU0'><noscript id='eGRVU0'></noscript><dt id='eGRVU0'></dt></q></blockquote><noframes id='eGRVU0'><i id='eGRVU0'></i>

                Name | 項目名稱

                Tian Di Wen Chuang 天地文創(塘廈

                Area | 項目面積

                800㎡

                Location | 項目地點

                Dong Guan China | 中國東莞

                Cllent | 項目業主

                Tian Di Wen Chuang 天地文創(塘廈


                本案為一棟八十年代老舊建築,原本是工廠裏面的一棟三層居住小樓,因年久失修基本荒廢。委托方為一家▽文化傳媒公司,完全拆除重∑建投資較大,希望△能在原來的基礎上改建。業主想將辦公和會所功能結合一起。老●板是安徽人,自小受到徽派文々化熏陶,很希望能夠在☆此項目中體現出徽派文化的精神,但那许金鑫又不能脫離公司時尚新媒體的商業定位。


                  

                     老建築被賦予了新的使命這是一≡種“舊”與“新”的鏈接,傳統文化和新媒體文化兩種融合√在一起是一種◢文化的“共享”,所以我琪儿啊們決定將“鏈接”和“共享”作為此ξ次設計的主題。


                  

                    外觀的處ζ 理上將原來小窗都加大成了落地窗,並做成了盒子錯位堆砌的『形式,每一個區塊的窗簾都做了顏色的處理,整體建築呈現出不同的色彩,窗簾背面噴繪淡彩水墨,讓人←感覺身處山水之間,心曠神怡。


                 

                     一樓作為辦公接待及會所功能,邁步前廳一個庭院展現在眼前,灰色的地∞面,白色的鵝卵十个亿太多肯定会引起警方石,陽光透過玻璃灑べ最酷宝贝在太師椅上給人輕松,愜意之感。兩邊白墻上的六角窗與前臺背後的圓窗即和諧呼應又形成了對比,透過漏窗另一個空間呈現眼前,不同空間形成了鏈接和共享。前臺背後的一幅現代山人来水裝置畫在這個空間中分№外醒目,圓中有畫,畫中有圓,在這樣一個共享空間裏別有一番風味。


                       

                整個室內色看起来整个帅气十足調上以黑白灰為主,原木色進行點綴。深灰色天花緩沖了樓層較矮的壓抑之感,淺灰白色的結構梁與白墻顏色上進行了區分並在細節上進行了適當的處理,徽派馬頭墻的韻味被巧妙的運用到其中。